Чиллер 148 Квт
Posted: Sat Nov 15, 2025 10:40 am
Если говорить о промышленном холодильном оборудовании в торговле, то чаще всего это охлаждающие или морозильные установки средней и малой мощности либо централизованное охлаждение, которое чаще применяется в больших магазинах и супермаркетах https://piterholod.ru/chiller/freecooling.html
В последнем случае это более экономично и удобно, поскольку хладагент по централизованным каналам поступает туда, куда необходимо – к холодильным горкам, ларям, шкафам, камерам, ваннам и т https://piterholod.ru/chiller/freecooli ... sanie.html
д https://piterholod.ru/chiller/s-vodyany ... sanie.html
Кроме того, так снижается уровень шума, поскольку само оборудование находится вне торгового помещения https://piterholod.ru/vodoohladiteli.html
Низкотемпературное оборудование используется для хранения замороженных продуктов, полуфабрикатов, овощей и фруктов, мороженного https://piterholod.ru/remont-holodilnog ... aniya.html
Диапазон поддерживаемых температур низкотемпературного оборудования: от 0 до -18 С https://piterholod.ru/remont-kozhukhotr ... telya.html
Для сохранения пищевых продуктов в продовольственных магазинах, столовых, ресторанах, кафе и других предприятиях торговли и общественного питания, наряду со стационарными холодильниками широко применяют торговое холодильное оборудование https://piterholod.ru/klient.html
Предназначено оно для кратковременного хранения охлажденных или замороженных продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд и демонстрации их при продаже https://piterholod.ru/promyshlennye-kho ... stemy.html
невысокие показатели шума https://piterholod.ru/chiller/c-vozdysh ... sanie.html
В условиях профессиональной кухни, перенасыщенной разнообразными механизмами и оборудования, соблюдение экологических норм по уровню шума становится одной из основных задач, стоящей перед технологом-разработчиком https://piterholod.ru/ispariteli/ispari ... sanie.html
эффективная мощность, которая должна обеспечивать постоянную работу холодильного оборудования в требуемом режиме https://piterholod.ru/chiller/bom/bom-3 ... sanie.html
надежность https://piterholod.ru/chiller/chiller/c ... sanie.html
Холодильные моноблоки врезаются непосредственно в стенку камеры, толщина которой не может превышать 120 мм https://piterholod.ru/chiller/bom/bom-opisanie.html
При модернизации оборудования его можно будет использовать более эффективно, а значит, потребуется меньшее количество установок, при этом надежность системы значительно повысится https://piterholod.ru/chiller/c-vozdysh ... sanie.html
Любой менеджер на предприятии пищевой промышленности прекрасно знает, сколько стоит каждый час простоя одной линии производства https://piterholod.ru/chiller/s-vodyany ... sanie.html
Обычно это десятки тысяч долларов https://piterholod.ru/gidromoduli/gidro ... sanie.html
Именно поэтому нужно избегать того, чтобы неполадки в холодильном оборудовании стали причиной остановки производства https://piterholod.ru/fancoil/cep-44-opisanie.html
В последнем случае это более экономично и удобно, поскольку хладагент по централизованным каналам поступает туда, куда необходимо – к холодильным горкам, ларям, шкафам, камерам, ваннам и т https://piterholod.ru/chiller/freecooli ... sanie.html
д https://piterholod.ru/chiller/s-vodyany ... sanie.html
Кроме того, так снижается уровень шума, поскольку само оборудование находится вне торгового помещения https://piterholod.ru/vodoohladiteli.html
Низкотемпературное оборудование используется для хранения замороженных продуктов, полуфабрикатов, овощей и фруктов, мороженного https://piterholod.ru/remont-holodilnog ... aniya.html
Диапазон поддерживаемых температур низкотемпературного оборудования: от 0 до -18 С https://piterholod.ru/remont-kozhukhotr ... telya.html
Для сохранения пищевых продуктов в продовольственных магазинах, столовых, ресторанах, кафе и других предприятиях торговли и общественного питания, наряду со стационарными холодильниками широко применяют торговое холодильное оборудование https://piterholod.ru/klient.html
Предназначено оно для кратковременного хранения охлажденных или замороженных продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд и демонстрации их при продаже https://piterholod.ru/promyshlennye-kho ... stemy.html
невысокие показатели шума https://piterholod.ru/chiller/c-vozdysh ... sanie.html
В условиях профессиональной кухни, перенасыщенной разнообразными механизмами и оборудования, соблюдение экологических норм по уровню шума становится одной из основных задач, стоящей перед технологом-разработчиком https://piterholod.ru/ispariteli/ispari ... sanie.html
эффективная мощность, которая должна обеспечивать постоянную работу холодильного оборудования в требуемом режиме https://piterholod.ru/chiller/bom/bom-3 ... sanie.html
надежность https://piterholod.ru/chiller/chiller/c ... sanie.html
Холодильные моноблоки врезаются непосредственно в стенку камеры, толщина которой не может превышать 120 мм https://piterholod.ru/chiller/bom/bom-opisanie.html
При модернизации оборудования его можно будет использовать более эффективно, а значит, потребуется меньшее количество установок, при этом надежность системы значительно повысится https://piterholod.ru/chiller/c-vozdysh ... sanie.html
Любой менеджер на предприятии пищевой промышленности прекрасно знает, сколько стоит каждый час простоя одной линии производства https://piterholod.ru/chiller/s-vodyany ... sanie.html
Обычно это десятки тысяч долларов https://piterholod.ru/gidromoduli/gidro ... sanie.html
Именно поэтому нужно избегать того, чтобы неполадки в холодильном оборудовании стали причиной остановки производства https://piterholod.ru/fancoil/cep-44-opisanie.html